Pengaruh Implementasi Strategi Marketing Syariah Terhadap Keputusan Nasabah Menabung Pada Bank Muamalat Cabang Pembantu Cihampelas - Wibowo, lili Adi (JURNAL ILMU MANAJEMEN DAN BISNIS, 2015)
Pengaruh Implementasi Strategi Marketing Syariah Terhadap Keputusan Nasabah Menabung Pada Bank Muamalat Cabang Pembantu Cihampelas