Pengaruh Kualitas Informasi akuntans Manajemen Dan Kualitas Manajer Dalam Pengambilankeputusan Terhadap Kinerja Keuangan Rumah Sakit (Studi Kasus Pada RSUD Haulussy Ambon, RSUD Tulehu Dan RSUD Masohi) - Sri Astuti Musaid (JURNAL MANEKSI, 2016)
Penelitian ini ditulis oleh Sri Astuti Musaid, dengan judul pengaruh kualitas informasi akuntansimanajemen dan kualitas manajer dalam pengambilan keputusan terhadap kinerja keuangan rumah sakit umumdaerah Haulussy Ambon, rumah sakit umum daerah Tulehu dan rumah sakit umum daerah Masohi. Penelitianini menggunakan metode analisis jalur (path analisis), dengan variabel (Y2) adalah kinerja keuangan, (X2)merupakan variabel kualitas manajer, (X1) variabel kualitas informasi akuntansi manajemen sedangkan (Y1)adalah merupakan variabel mediasi.