Rencana Bisnis "Melati Wibowo Sekar" Dengan Menggunakan Strategi Diferensiasi Produk - Wibowo, Elly Listya (Journal of Entrepreneurship, Management and Industry (JEMI), 2018)
Rencana bisnis ini bertujuan untuk mengidentifikasi, menganalisis serta mengembangkan strategi bisnis Wibowo Sekar terkait dengan diferensiasi produk yang akan dijual Wibowo Sekar dalam pengembangannya. Rencana bisnis ini menggunakan analisis pada empat kelayakan bisnis yaitu produk, industri, organisasi dan keuangan. Rencana bisnis ini menjelaskan tentang bagaimana Wibowo Sekar akan mengembangkan usahanya dengan menambah jenis produk yang akan dijual sehingga tidak melati saja sehingga pendapatan yang akan diperoleh akan meningkat. Diharapkan rencana bisnis yang dihasilkan dapat membantu pengembangannya sampai lima tahun kedepan.