RENCANA BISNIS “WAVE VISUEL” DENGAN MENGGUNAKAN STRATEGI DIGITAL MARKETING - Muhammad, Fadhil; Safitri, Kadar Wanti; Saputri, Nellisa Ayu; Nurhayati Agustin, Nurhayati Agustin; Ramadhan, Saddam; Harleyani, Selvie Oktavia (Journal of Entrepreneurship, Management and Industry (JEMI), 2018)
Rencana bisnis ini bertujuan untuk menidentifikasikan, menganalisis serta mengembangkan strategi bisnis WAVE VISUEL terkait dengan strategi digital marketing yang seperti apa yang akan digunakan dalam pengembangannya. Rencana bisnis ini menggunakan analisis strategi digital marketing seperti instagram, website, twitter, facebook, youtube. Rencana bisnis ini menjelaskan tentang bagaimana WAVE VISUEL akan mengembangkan usahanya dengan strageti pemasaran produk yang akan dijual sehingga pendapatan yang diperoleh akan meningkat. Diharapkan rencana bisnis yang akan dihasilkan dapat membantu pengembangannya sampai lima tahun kedepan.