Kepemimpinan Transformasional, Relationship quality, dan employee performanced alam ContinuousI ncremental Organizational Change : Tinjauan Kritis - setyorini, noni (Stability: Journal of Management and Business, 2018)
Artikel ini bertujuan untuk melakukan tinjauan kritis pada artikel yang berjudul â€œKepemimpinan Transformasional, Relationship quality, dan employee performance dalam Continuous Incremental Organizational Changeâ€. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah HLM (hierarchical linear modeling), sedangkan sampel diambil dari dua perusahaan yang bergerak dibidang jasa di China. Setelah dilakukan sebagian besar hipotesis dinyatakan didukung. Artikel ini dipandang memiliki kelengkapan komponen artikel yang baik, namun setelah ditinjau lebih dalam terdapat beberapa hal yang perlu diperbaiki.Â