FAKTOR – FAKTOR KEPUASAN MAHASISWA TERHADAP KINERJA DOSEN PEREMPUAN - Indiworo, Hawik Ervina; Wahyuhastuti, Novika (Stability: Journal of Management and Business, 2018)
Penelitian ini  bertujuan untuk mengetahui faktor – faktor yang mempengaruhi kepuasan mahasiswa terhadap kinerja dosen perempuan.  Berdasarkan hasil penelitian yang dilakukan menunjukkan bahwa tingkat kepuasan mahasiswa prodi manajemen Universitas PGRI Semarang dalam hal keandalan, responsivenes, dan empati berpengaruh terhadap kinerja dosen perempuan.  Kinerja dosen perempuan dapat dipengaruhi oleh faktor reliability, responsibility, dan empathy sebesar 23,1 %, sedangkan sisanya 76,9% dijelaskan oleh variabel lain di luar penelitian.