PERUMUSAN STRATEGI PEMASARAN PT. ASIA RECYCLE MANDIRI BERBASIS 36 STRATAGEMS SUN TZU - Ellma, Evelynn Calyla; Efranto, Remba Yanuar (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email evelynnellma@gmail.com, remba@ub.ac.id.