PERANCANGAN SISTEM INFORMASI PRODUKSI UNTUK PENGENDALIAN BAHAN BAKU KERTAS CV COOL CLEAN MALANG - Kristiono, David; Andriani, Debrina Puspita (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email davidkristiono05@gmail.com, debrina@ub.ac.id.