PERBAIKAN MANAJEMEN GUDANG UNTUK PENANGANAN INVENTORY BAHAN BAKU REJECT DENGAN PENDEKATAN LEAN WAREHOUSING - Syafirin, Khairina Hazimah; Rahman, Arif (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email khairinahs@gmail.com, posku@ub.ac.id.