Strategi Komunikasi Marcomm Lippo Tamini Square Melalui Live Music Dalam Menarik Pengunjung - Geofakta Razali (J-IKA : Jurnal Ilmu Komunikasi Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas BSI Bandung, 2018)
Di era modern ini kompetisi dari Mall dikelola oleh bagian marketing komunikasi untuk menarik kostumer. Banyak strategi yan g cukup familiar selain kegiatan publiuc relation menjadi sapek pertimbangan khusus dalam pencapaian tingkat keramaian kostumer. Live musik salah satunya menjadi pertimbangan yang cukup signifikan. Menggunakan metode kualitatif deskirpitif. Peneliti akan melihat bagaimana implementasi, strategi koimunikasi dan evaluasi pada hal tersebut.