Pengaruh Store Athmosphere Terhadap Minat Beli Konsumen Pada Toserba Griya Kuningan - Karmela F, Lili (Equilibrium: Jurnal Penelitian Pendidikan dan Ekonomi, 2009)
AbstrakKeberadaan ritel saat ini tidak bisa dilepaskan dari kebutuhan masyarakat yang semakin berkembang dan juga mengalami perubahan. Ritel- ritel yang ada jelas akan berusaha memenuhi kebutuhan konsumen, antara lain dengan menyediakan fasilitas berbelanja yang nyaman, menyenangkan dan menyediakan berbagai kebutuhan yang diperlukan. Suasana took yang nyaman akan mendorong konsumen untuk berbelanja dengan menyenangkan.Kata Kunci : Store athmosphere, ritel, customer