Implementasi Aplikasi Manajemen Proyek di PT GLOBAL TWIN STAR Menggunakan Zoho Project - Bernardus Ivan; Wira Munggana (ULTIMA InfoSys, 2013)
Manajemen proyek sering dilakukan oleh perusahaan, tetapi perencanaan biasa dilakukan secara spontan, dengan penulisan tugas akhir ini di harapkan agar perencaan tersebut bisa lebih sistematis dan tercatat dengan cara mempergunakan sistem informasi. Kata kunci - manajemen, proyek, PT Global Twin Star, ZOHO