PENGARUH BAURAN PROMOSI TERHADAP VOLUME PENJUALAN SEPEDA MOTOR YAMAHA MIO PADA PT. ALFA SCORPII SENTRAL YAMAHA - Arianty, Nel (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh penjualan pribadi (personal selling) dan promosi penjualan (sales promotion) terhadap peningkaran secara parsial maupun simultan. Hasil yang ditemukan bahwa tidak ada pengaruh secara parsial maupun simultan walaupun demikian dari persamaan regresi hubungan yang terungkap adalah hubungan positif.