Perancangan Strategis Sistem Informasi PT ABC - Dodick Zulaimi Sudirman; Asep Fajar FIA; Budi S. Susanto; Monika Suharko; Mujoko Mujoko (Ultimatics : Jurnal Teknik Informatika, 2013)
Dengan semakin majunya dunia teknologi informasi, pengadopsian teknologi informasi tidak hanya dilakukan sebatas instalasi software ataupun penyediaan komputer. PT ABC menyadari bahwa dibutuhkan perancangan infrastruktur teknologi informasi untuk memperjelas langkah-langkah pengembangan infrastruktur teknologi informasi dan komunikasi yang dimiliki. Hasil analisa memberikan saran atas rancangan infrastruktur teknologi informasi yang siap digunakan oleh PT ABC untuk dapat memberikan efektivitas dalam pelaksanaan operasional perusahaan. Kata kunci—perancangan stategis, PT ABC, sistem informasi