APLIKASI REKAPITULASI ONLINE PENGIRIMAN ARTIKEL, TUTORIAL, SOCIETY DAN INFO AKADEMIK PALCOMTECH. - Fatmariani _ (Jurnal VOI (Voice Of Informatics), 2015)
Sistem Rekap yang berjalan selama ini masih belum bisa dibuat secara real-time.aplikasi rekapitulasi adalah sistem yang tidak hanya berorientasi terhadap hasil  ( output )di sana juga sistem dituntut untuk dapat bekerja dengan baik dalam kebutuhan waktu tertentu. Metode yang digunakan dalam penelitian ini mengadopsi model waterfall. Hasil dalam penelitian ini adalah Aplikasi Rekapitulasi Onlie Pengiriman artikel, tutorial, sosciety dan Info Akademik PalComTech. Aplikasi Rekapitulasi Online pengeriman artikel, tutorial, sosciety dan Info Akademik PalComTech akan memberikan kemudahan pemantauan mulai kunjungan website perhari, jumlah berita yang sudah di publish dan pencapaian target dari masingmasing fortalnya dapat dilakukan setiap hari, setiap minggu atau setiap bulan. Dengan adanya aplikasi dapat informaasi yang realtime sehingga dapat mengukur kontribusi para warga PalComTech demi memajukan kinerja porltal-fortal tersebut.