PENGARUH PEMERIKSAAN PAJAK DAERAH TERHADAP PENERIMAAN PAJAK DAERAH DI KOTA TANGERANG SELATAN - Kurniawan, Reza (FAIR VALUE, 2018)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh serta potensi pemeriksaan Pajak Daerah terhadap penerimaan Pajak Daerah di Kota Tangerang Selatan. Setelah dilakukannya pemeriksaan pajak maka Pendapatan Asli Daerah (PAD) lebih meningkat, terlihat dari tingkat kepatuhan para wajib pajak yang mematuhi dengan melaporkan dan membayar pajaknya tepat waktu dan tepat jumlah. Hal ini yang diharapkan oleh Pemerintah Kota tangerang Selatan.