Middle East Respiratory Syndrome Coronavirus (MERS-CoV) - Dewi Murniati (The Indonesian Journal of Infectious Diseases, 2013)
Coronavirus memiliki famili besar yang menyebabkan penyakit pada manusia dan hewan. Pada manusia dapat menyebabkan penyakit dengan gejala mulai dari common cold sampai Severe Acute Respiratory Syndrome (SARS)