Pentingnya Kemasan terhadap Penjualan Produk Perusahaan - Masayu Endang Apriyanti (Sosio e-Kons, 2018)
peran kemasan dimata konsumen mampu meningkatkan atau menurunkan penjualan produk suatu perusahaan, Karena sesungguhnya tampilan kemasan yang menarik akan memberi kesan tersendiri bagi para konsumen dalam menentukan keputusannya untuk membeli atau tidak membeli suatu produk yang pada akhirnya tampilan kemasan yang sangat menarik bagi konsumen akan meningkatkan penjualan produk perusahaan.