Pengaruh Penggunaan Website terhadap Penjualan Produk Pengusaha UMKM pada Asosiasi Industri Kreatif Depok - Sugeng Haryono (Sosio e-Kons, 2018)
Tujuan dari penelitian ini adalah (1) Mengetahui besarnya manfaat internet kususnya website dalam pemasaran suatu produk dan meningkatnya penjualan produk pengusha UKM di daerah Depok. (2) Mengetahui daya dukung penjualan produk dengan pemasaran melalui media website dan target luaran dari penelitian ini adalah (1) Memberikan kontribusi ilmu terhadap perkembangan ilmu pengetahuan media internet, dan khususnya mengetahui potensi yang dapat dilakukan untuk pengembangan usaha kecil, mikro dan menengah di kota Depok dengan adanya website tersebut. (2) Membantu para pengusaha untuk melihat manfaat pemasaran dengan media internet dan mengetahui adanya pengaruh langsung dalam penjualan suatu produk serta meningkatnya penjualan produk bagi UMK di daerah Depok.(3) Bagi Pemerintah Depok sebagaibahan informasi untuk mempertimbangkan dan memperhitungkan berbagai hal yang berhubungan dengan masalah brand atau merek produk unggulan yang dimiliki atau dibuat oleh UMK di Depok, serta merumuskan kebijakan dalam pengembangan dalam membuat nama suatu brand