Peran Kinerja dapat Meningkatkan Pendapatan untuk Peningkatan Ekonomi Keluarga Menurut Perspektif Islam - Bakti Toni Endaryono; Arman Paramansyah; Tjipto Djuhartono (Sosio e-Kons, 2018)
Peran kinerja yang baik adalah merupakan suatu kewajiban bagi setiap orang didunia apalagi yang berhubungan dengan pekerjaan untuk merubah kehidupan didunia dengan meningkatkan pendapatan dengan tujuan meningkatkan ekonomi keluarga, dengan mencari rejeki maka tentunya tidak lepas dari hal – hal yang sifatnya halal, karena apa yang didapat dalam bekerja tentunya tidak semua di ridhai oleh Allah maka dengan memiliki kinerja yang baik maka peningkatan penghasilan akan dicapai pula, dari dasar penilaian perusahaan bahwa kinerja yang baik adalah yang selalu mengikuti tata cara atau prosedur sesuai standar yang telah ditetapkan agar tujuan pekerjaan tersebut dapat dicapai sesuai dengan yang diharapkan oleh perusahaan