PARADIGMA NARASI (BERFUNGSI UNTUK MENGETAHUI PRINSIP â PRINSIP NARASI KOHERENS DANNARASI KEBENARAN DALAM HUMAN COMMUNICATIONS NARATIONS) - Suradi, Endang (WACANA, Jurnal Ilmiah Ilmu Komunikasi, 2007)
PARADIGMA NARASI (BERFUNGSI UNTUK MENGETAHUI PRINSIP â PRINSIP NARASI KOHERENS DANNARASI KEBENARAN DALAM HUMAN COMMUNICATIONS NARATIONS)