PESAN DAN TUJUAN DARI ASPEK POLITIK HUKUM UNDANG-UNDANG NO. 40 TAHUN 1999 TENTANG PERS DAN KODE ETIK JURNALISTIK - Abdikoro, HM (WACANA, Jurnal Ilmiah Ilmu Komunikasi, 2011)
PESAN DAN TUJUAN DARI ASPEK POLITIKHUKUM UNDANG-UNDANG NO. 40 TAHUN 1999 TENTANG PERSDAN KODE ETIK JURNALISTIK