ANALISIS SOSIAL MUTU PENDIDIKAN MEMPENGARUHI PRESTASI SISWA SMU MELALUI LEARNING ORGANIZATION - Dewi, Yuni Retna (WACANA, Jurnal Ilmiah Ilmu Komunikasi, 2013)
seiring dengan perkembangan zaman yang sangat cepat dan modern membuat dunia pendidikan semakinpenuh dengan dinamika hal tersebut menuntut adanya perubahan di berbagai sector kehidupan tak terkecualidalam bidang pendidikan.Di Indonesia sendiri dinamika itu tidak henti-hentinya dengan sejumlah masalahmengenai pendidikan.Pada umumnya sebuah sekolah dan pendidikan bertujuan untuk kehidupan manusia ituharus ditata sesuai dengan nilai-nilai kewajaran dan keadaban (civility).Keadapan inilah secara praktis sangatdibutuhkan dalam setiap gerak dan prilaku.