PENAFSIRAN SYAIR MUSIK KLASIK GAMBANG KROMONG SEBAGAI KOMUNIKASI MEMPERHALUS BUDI PEKERTI DALAM PROSES PEMBETAWIAN - Murtani, Hanafi (WACANA, Jurnal Ilmiah Ilmu Komunikasi, 2011)
PENAFSIRAN SYAIR MUSIK KLASIK GAMBANG KROMONG SEBAGAI KOMUNIKASI MEMPERHALUS BUDI PEKERTI DALAM PROSES PEMBETAWIAN