SISTEMATIKA PROGRAM KREATIVITAS MAHASISWA (PKMP,PKMT,PKMK,PKMM) - Gunadi, YS (WACANA, Jurnal Ilmiah Ilmu Komunikasi, 2006)
Judul Program Judul program  PKL (pengabdian kepada  masyarakat) hendaklah singkat  dan  spesifik,  tetapi  cukup jelas  memberikan  gambaran mengenai kegiatan PKM yang diusulkan.