PENGARUH KOMPETENSI DOSEN DAN KUALITAS PELAYANAN TERHADAP MOTIVASI BERPRESTASI MAHASISWA - Karsadi, Ardi (WACANA, Jurnal Ilmiah Ilmu Komunikasi, 2003)
PENGARUH KOMPETENSI DOSEN DAN KUALITAS PELAYANAN TERHADAP MOTIVASI BERPRESTASI MAHASISWA