ASPEK ASPEK POLITIK HUKUM DARI UNDANG UNDANG NOMOR 40 TAHUN 1999 TENTANG PERS DANKODE ETIK JURNALISTIK - Abdikoro, HM (WACANA, Jurnal Ilmiah Ilmu Komunikasi, 2004)
ASPEK ASPEK POLITIK HUKUM DARI UNDANG UNDANG NOMOR 40 TAHUN 1999 TENTANG PERS DANKODE ETIK JURNALISTIK