KEMERDEKAAN MENYAMPAIKAN PENDAPAT DI MUKA UMUM (TINJAUAN POLITIK HUKUM) - Abdikoro, HM (WACANA, Jurnal Ilmiah Ilmu Komunikasi, 2011)
KEMERDEKAAN MENYAMPAIKAN PENDAPAT DI MUKA UMUM (TINJAUAN POLITIK HUKUM)