HUBUNGAN MOTIVASI DENGAN INTENSITAS MENGGUNAKAN INTERNET SERTA IMPLIKASINYA TERHADAP KEPUASAN MENGGUNAKAN INTERNET DI KALANGAN MAHASISWA DI FAKULTAS ILMU KOMUNIKASI UPDM (B) - Hermawan, Herry (WACANA, Jurnal Ilmiah Ilmu Komunikasi, 2011)
HUBUNGAN MOTIVASI DENGAN INTENSITAS MENGGUNAKAN INTERNET SERTA IMPLIKASINYA TERHADAP KEPUASAN MENGGUNAKAN INTERNET DI KALANGAN MAHASISWA DI FAKULTAS ILMU KOMUNIKASI UPDM (B)