FAKTOR DAN IMPLIKASI DARI PERKAWINAN DINI DAN KEHAMILAN REMAJA DITINJAU DARI SUDUT KOMUNIKASI ISLAM - Abdikoro, HM (WACANA, Jurnal Ilmiah Ilmu Komunikasi, 2010)
FAKTOR DAN IMPLIKASI DARI PERKAWINAN DINI DAN KEHAMILAN REMAJA DITINJAU DARI SUDUT KOMUNIKASI ISLAM