WACANA MEDIA TENTANG PEMBERITAAN BARACK OBAMA SEBAGAI CALON PRESIDEN AMERIKA SERIKAT (Studi Analisis Wacana di Harian KOMPAS) - nurkholisoh, nurkholisoh (WACANA, Jurnal Ilmiah Ilmu Komunikasi, 2011)
WACANA MEDIA TENTANG PEMBERITAAN BARACK OBAMA SEBAGAI CALON PRESIDEN AMERIKA SERIKATÂ  (Studi Analisis Wacana di Harian KOMPAS)