KAJIAN KOMUNIKASI ISLAM KOMPARASI METODOLOGI QURAIS SHIHAB DAN RASYID RIDHO TENTANG RIBA - Muhtadin, Muhtadin (WACANA, Jurnal Ilmiah Ilmu Komunikasi, 2011)
KAJIAN KOMUNIKASI ISLAM KOMPARASI METODOLOGI QURAIS SHIHAB DAN RASYID RIDHO TENTANG RIBA