KONTRUKSI REALITAS PEREMPUAN DI MEDIA (Analisis framing tentang Perempuan di Majalah KARTINI dan majalah COSMOPOLITAN - nurkholisoh, nurkholisoh (WACANA, Jurnal Ilmiah Ilmu Komunikasi, 2009)
KONTRUKSI REALITAS PEREMPUAN DI MEDIA(Analisis framing tentang Perempuan di Majalah KARTINI dan majalah COSMOPOLITAN)