KOMUNIKASI TRANSENDETAL (SUATU TINJAUAN DARI DIMENSI ILMU ANTROPOLOGI METAFISIKA) - Damayanti, Novita (WACANA, Jurnal Ilmiah Ilmu Komunikasi, 2011)
KOMUNIKASI TRANSENDETAL (SUATU TINJAUAN DARI DIMENSI ILMU ANTROPOLOGI METAFISIKA)