DASAR DASAR PENGEMBANGAN KURIKULUM BERBASIS KOMPETENSI BIDANG KOMUNIKASI (SEBUAH SARAN) - Hamijoyo, Santoso S (WACANA, Jurnal Ilmiah Ilmu Komunikasi, 2004)
DASAR DASAR PENGEMBANGAN KURIKULUM BERBASIS KOMPETENSI BIDANG KOMUNIKASI (SEBUAH SARAN)