PENELITIAN DISERTASI UNTUK MELENGKAPI TEORI RESEPSI, SEBAGAI USAHA PENGEMBANGAN ILMU KOMUNIKASI, KHUSUSNYA BIDANG KAJIAN ILMU KOMUNIKASI KRIMINAL - Achmad, Ardan (WACANA, Jurnal Ilmiah Ilmu Komunikasi, 2007)
This article  is about  an application  of Reception  Theoryto  the field of Criminal  Communication.