SIKAP KHALAYAK TERHADAP IKLAN YANG MENGGUNAKANSTRATEGITEASER (Analisis Terhadap Terpaan TVC Ponds Flawless White Versi "7 Days To Love") - Satriyani, Anggi (WACANA, Jurnal Ilmiah Ilmu Komunikasi, 2010)
SIKAP KHALAYAK   TERHADAP   IKLAN  YANG MENGGUNAKANSTRATEGITEASER(Analisis Terhadap Terpaan TVC Ponds Flawless White Versi "7 Days To Love")