DONâT HATE ME CAUSE IâM BEATIFUL: MANAJEMEN KESAN DALAM FACEBOOK - Prasasti, Ratih; Saputro, Dio Herman; Wulandari, Siti (WACANA, Jurnal Ilmiah Ilmu Komunikasi, 2011)
DONâT HATE ME CAUSE IâM BEATIFUL: MANAJEMEN KESAN DALAM FACEBOOKÂ