STUDI STRATEGI KOMUNIKASI DALAM PRAKTIK (PENELITIAN PUSTAKA-KUALITATIF) - Gunadi, YS (WACANA, Jurnal Ilmiah Ilmu Komunikasi, 2011)
STUDI STRATEGI KOMUNIKASI DALAM PRAKTIK(PENELITIAN PUSTAKA-KUALITATIF)