ANALISIS HUBUNGAN EKUTAS MEREK DAN IKLAN PADA KEPUTUSAN MEMBELI KONSUMEN - Widyaningrum, Retno (WACANA, Jurnal Ilmiah Ilmu Komunikasi, 2010)
ANALISIS HUBUNGAN EKUTAS MEREK DAN IKLAN PADA KEPUTUSAN MEMBELI KONSUMEN