Resensi Buku SAATNYA MEDIA PRO PEREMPUAN; Perspektif Gender dalam Kajian Media - Handayani, Mediana (WACANA, Jurnal Ilmiah Ilmu Komunikasi, 2014)
Judul Buku : SAATNYA MEDIA PRO PEREMPUAN; Perspektif Gender dalam KajianMediaPenulis : Billy K SarwonoPenerbit : Departemen Ilmu Komunikasi FISIP Universitas IndonesiaTerbit : November 2013Percetakan : Lingkar Media, JogjakartaJumlah halaman : Viii + 300Cita-Cita menjadi Buku Pedoman Bag