PENGARUH KEMAJUAN TEKNOLOGI INFORMASI DAN KOMUNIKASI TERHADAP PERILAKU SOSIAL ANGGOTA MASYARAKAT - Winarso, Bambang (WACANA, Jurnal Ilmiah Ilmu Komunikasi, 2010)
PENGARUH KEMAJUAN TEKNOLOGI INFORMASI DAN KOMUNIKASI TERHADAP PERILAKU SOSIAL ANGGOTA MASYARAKAT