ALUR BEHAVIORISM PAVLOV DAN SKINNER SAMPAI DENGAN TRADITIONAL EFFECTS OF MASS COMMUNICATION - Basuki, Maryono (WACANA, Jurnal Ilmiah Ilmu Komunikasi, 2011)
ALUR BEHAVIORISM PAVLOV DAN SKINNER SAMPAI DENGAN TRADITIONAL EFFECTS OF MASS COMMUNICATION