MEMAHIRKAN KOMUNIKASI ANTARBUDAYA Studi Tinjauan Komunikasi Antarbudaya di Tengah-Tengah Budaya Multi Kultur - Pangaribuan, Lintang Jaya (WACANA, Jurnal Ilmiah Ilmu Komunikasi, 2011)
MEMAHIRKAN KOMUNIKASI ANTARBUDAYAStudi Tinjauan Komunikasi Antarbudaya di Tengah-Tengah Budaya Multi Kultur