KESIAPAN MASYARAKAT DALAM MENGHADAPI MIGRASI PENYIARAN TELEVISI DIGITAL - Suharso, Puguh (WACANA, Jurnal Ilmiah Ilmu Komunikasi, 2011)
KESIAPAN MASYARAKAT DALAM MENGHADAPI MIGRASI PENYIARAN TELEVISI DIGITAL