PERKEMBANGAN HUKUM PERS DI INDONESIA SEJAK JAMAN PENJAJAHAN SAMPAI JAMAN REVORMASI - Muryadi, Juni (WACANA, Jurnal Ilmiah Ilmu Komunikasi, 2004)
PERKEMBANGAN HUKUM PERS DI INDONESIA SEJAK JAMAN PENJAJAHAN SAMPAI JAMAN REVORMASI