ANALISIS SEMIOTIKA TEKS MEDIA PEMBERITAAN âMENDAGRI BERHENTIKAN BUPATI KAMPARâ - Sukardi, Sukardi (WACANA, Jurnal Ilmiah Ilmu Komunikasi, 2004)
ANALISIS SEMIOTIKA TEKS MEDIA PEMBERITAAN âMENDAGRI BERHENTIKAN BUPATI KAMPARâ