PENULISAN ARTIKEL HASIL PROGRAM PENGABDIAN PADA MASYARAKAT VUCER DAN IPTEKS - Sastiono, Astiana (WACANA, Jurnal Ilmiah Ilmu Komunikasi, 2005)
Sistematika   penulisan  artikel  ilmiah terdiri  dari bagian  :   Judul,  Baris Kredit, Abstrak, Pendahuluan,   Bahan dan Metode,  Hasil/Hasil  dan Pembahasan,    Kesimpulan/   Kesimpulan   dan  Saran,   Ucapan  Terima Kasih,  Daftar Pustaka  dan Lampiran