TRADISI SILAHTURAHMI, KOMUNIKASI BERMAKNA BAGI LANSIA - Anggraini, Siti (WACANA, Jurnal Ilmiah Ilmu Komunikasi, 2016)
Kunci untuk lansia tetap independen dan berpartisipasi dalam masyarakat dan keluarga mereka adalah bahwa mereka harus terus sehat dan bahagia . Produktif di usia tua tidak mungkin , semua yang berhubungan dengan investasi saat muda sebagai gaya hidup yang akan menentukan perkembangan fisik , mental, dan sosial di usia tua .