PENGELUARAN KAS ( STUDI KASUS DI POLITEKNIK LP3I JAKARTA KAMPUS PASAR MINGGU ) - M. Setiadi Hartoko (Jurnal ACSY : Jurnal Accounting Politeknik Sekayu, 2016)
Dalam mengelola pengeluaran kas, setiap perusahaan punya kebijakan sesuai kemampuannya namun tetap dalam aturan pelaporan keuangan yang diatur. Aturan Kas di LP3i Pasar Minggu ingin diketahui penulis melalui pola proses pengeluaran dimaksud, dokumen yang terkait dengan proses pengeluaran, beserta hambatan, kendala dan solusinya. Disimpulkan kinerja keuangan khususnya aturan kas di Lp3i Pasar Minggu semakin baik meskipun masih ada yang harus diperbaiki terkait dengan proses yang ada dengan aturan yang disesuaikan dengan pedoman.